МЕТОДИКА МОДЕЛИРОВАНИЯ УСИЛИТЕЛЕЙ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ТОРМОЗНОГО ПРИВОДА - Скляров, Вячеслав Николаевич; Скляров, Николай Вячеславович; Скляров, В'ячеслав Миколайович; Скляров, Микола В'ячеславович; Sklyarov, V.; Sklyarov, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрена методика теоретического моделирования гидравлических и вакуумных усилителей гидравлического тормозного привода автотранспортных средств.
МЕТОДИКА МОДЕЛЮВАННЯ ПІДСИЛЮВАЧІВ ГІДРАВЛІЧНОГО ГАЛЬМІВНОГО ПРИВОДУ
METHOD OF STRENGTHENERS DESIGN OF THE HYDRAULIC BRAKE DRIVE
Keywords: гидроусилитель; вакуумный усилитель; моделирование; гідропідсилювач; вакуумний підсилювач; моделювання; gidrostrengthener; vacuum strengthener; design; 629.062