РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛОВЫХ ПОТОКОВ В РАБОЧЕМ ЦИКЛЕ ЗЕМЛЕРОЙНО-ТРАНСПОРТНЫХ МАШИН, ОСНАЩЕННЫХ ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ - Хмара, Л. А.; Холодов, А. П.; Khmara, L.; Kholodov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлены циклограммы распределения мощности и схемы распределения силовых потоков в рабочем цикле бульдозеров, скреперов и автогрейдеров, оснащенных гидроак-кумулирующими системами.
РОЗПОДІЛ СИЛОВИХ ПОТОКІВ У РОБОЧОМУ ЦИКЛІ ЗЕМЛЕРИЙНО-ТРАНСПОРТНИХ МАШИН, ОСНАЩЕНИХ ГІДРОАКУМУЛЮЮЧОЮ СИСТЕМОЮ
DISTRIBUTION OF POWER FLOWS IN THE WORKING CYCLE OF EARTH-MOVING MACHINES EQUIPPED WITH THE PUMPED HYDROSTORAGE SYSTEM
Keywords: аккумулятор; энергия; гидропривод; мощность; силовой поток; акумулятор; енергія; гідропривід; потужність; силовий потік; storage battery; energy; hydraulic drive; power; power flow; 621.225:69.002.51