СИСТЕМА КОММУНИКАЦИЙ В ПРОГРАММАХ И ПРОЕКТАХ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ АЭС - Григорян, Т. Г.; Квасневский, Е. А.; Кошкин, К. В.; Квасневський, Є. А.; Кошкін, К. В.; Grigorian, T.; Kvasnevskiy, E.; Koshkin, K. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Выполнены анализ и классификация задач управления коммуникациями в программах и проектах повышения безопасности энергоблоков АЭС, выполнен анализ стейкхолдеров. Представлена схема работы системы коммуникаций между участниками программы. Показаны элементы реализации предложенной концепции системы коммуникации на базе специализированного ПО – корпоративного портала.
СИСТЕМА КОМУНІКАЦІЙ У ПРОГРАМАХ ТА ПРОЕКТАХ ПІДВИЩЕННЯ БЕЗПЕКИ АЕС
COMMUNICATION SYSTEM FOR PROGRAMS AND PROJECTS OF NPP SAFETY IMPROVEMENT
Keywords: повышение безопасности АЭС; управление программами и проектами; управление коммуникациями в проектах; корпоративный портал; підвищення безпеки АЕС; керування програмами та проектами; керування комунікаціями у проектах; корпоративний портал; program and project management; NPP safety improvement; project communication management; corporate portal; 005.92:004.6