МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЭКСПЛУАТАЦИИ МОСТОВЫХ СООРУЖЕНИЙ НА УРОВНЕ СЛОЖИВШИХСЯ СОБЫТИЙ - Бильченко, А. В.; Кислов, А. Г.; Більченко, А. В.; Кіслов, О. Г.; Bilchenko, A.; Kislov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассматриваются вопросы моделирования процессов эксплуатации мостовых сооружений на основе системной схемы процессов. Центральным аспектом в данной ситуации является достаточная степень детализации, на основе которой выполняется анализ ситуации «как есть» как базовой для создания модели «как должно быть» с рассмотрением вариантов их оптимизации.
МОДЕЛЮВАННЯ ПРОЦЕСУ ЕКСПЛУАТАЦІЇ МОСТОВИХ СПОРУД НА РІВНІ ПОДІЙ, ЯКІ СКЛАЛИСЯ
MODELING OF BRIDGE FACILITIES OPERATION ON THE LEVEL OF DEVELOPED EVENTS
Keywords: моделирование; детализация; функционирование; мостовое сооружение; моделювання; деталізація; функціонування; мостові споруди; modeling; specification; operation; bridge structures; 624.21:629.33