ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ БЕНЗИНОВОГО АВТОМОБИЛЯ, КОНВЕРТИРОВАННОГО В ГИБРИДНЫЙ - Бажинов, А. В.; Двадненко, В. Я.; Сериков, С. А.; Сєріков, С. А.; Bazhynov, А.; Dvadnenko, V.; Serikov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрен гибридный автомобиль с внешним подзарядом как результат конвертации обычного автомобиля. Приведены и проанализированы результаты, полученные в ходе ездовых испытаний такого гибридного автомобиля.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНЕ ДОСЛІДЖЕННЯ БЕНЗИНОВОГО АВТОМОБІЛЯ, КОНВЕРТОВАНОГО В ГІБРИДНИЙ
EXPERIMENTAL STUDY OF GAS VEHICLE CONVERSION INTO A HYBRID VEHICLE
Keywords: гибридный автомобиль с внешним подзарядом; конвертация автомобиля; гибридная силовая установка; электропривод; результаты испытаний; гібридний автомобіль із зовнішнім підзарядом; конвертація автомобіля; гібридна силова установка; електропривід; результати випробувань; plug-in hybrid electric vehicle; vehicle conversion; hybrid propulsion system; electric drive; test results; 621.313.333