МНОГОКРИТЕРИАЛЬНАЯ ЗАДАЧА ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ - Сериков, С. А.; Сєріков, С. А.; Serikov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассматривается задача оптимизации управления силовой установкой гибридного автомобиля, минимизирующего векторный критерий качества при наличии ограничений на параметры состояния и вектор управления. Приведена формальная постановка оптимизационной задачи.
БАГАТОКРИТЕРІЙНА ЗАДАЧА УПРАВЛІННЯ СИЛОВОЮ УСТАНОВКОЮ ГІБРИДНОГО АВТОМОБІЛЯ
MULTICRITERION OPTIMIZATION PROBLEM OF HYBRID VEHICLE POWER UNIT CONTROL
Keywords: гибридный автомобиль; гибридная силовая установка; оптимальное управление; векторный критерий качества; гібридний автомобіль; гібридна силова установка; оптимальне управління; векторний критерій якості; hybrid vehicle; hybrid power unit; optimum control; vector quality criterion; 621.436-55