МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ МАЛОГАБАРИТНОГО ПОГРУЗЧИКА С ГИДРОСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ЕДИНИЧНОЙ НЕРОВНОСТИ - Разарёнов, Л. В.; Разарьонов, Л. В.; Razaryonov, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Представлена математическая модель процесса переезда единичного препятствия малогабаритным погрузчиком с бортовой системой поворота. Проанализированы пока-затели колебательные процессы и их влияние на динамическую устойчивость короткобазового погрузчика.
МАТЕМАТИЧНЕ МОДЕЛЮВАННЯ СТІЙКОСТІ МАЛОГАБАРИТНОГО НАВАНТАЖУВАЧА З ГІДРОСТАТИЧНОЮ ТРАНСМІСІЄЮ ПІД ЧАС ПЕРЕЇЗДУ ОДИНИЧНОЇ НЕРІВНОСТІ
MATHEMATICAL MODELLING OF STABILITY OF A MINI LOADER WITH HYDROSTATIC TRANSMISSION WHEN COMING OVER A SINGLE BUMP
Keywords: погрузчик; устойчивость; бортовая система поворота; единичное препятствие; колебания; гидростатическая трансмиссия; навантажувач; стійкість; бортова система повороту; одинична перепона; коливання; гідростатична трансмісія; loader; stability; on-board turning system; single bump; fluctuations; hydrostatic transmission; 621.869