КОНЦЕПЦИЯ ПОСТРОЕНИЯ МОДЕЛИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЗНАНИЙ СТУДЕНТАМИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИНФОРМАТИКА» - Шевченко, В. А.; Шевченко, В. О.; Shevchenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предложена концепция построения детерминированной имитационной модели приобретения знаний студентами по дисциплине «Информатика». На основе предложенной концепции разработан алгоритм модели, построена схема алгоритма. Алгоритм реализован на языке VBA для MS Excel. Приведены результаты апробации построенной модели.
КОНЦЕПЦІЯ ПОБУДОВИ МОДЕЛІ НАБУТТЯ ЗНАНЬ СТУДЕНТАМИ З ДИСЦИПЛІНИ «ІНФОРМАТИКА»
THE CONCEPT OF CONSTRUCTING A MODEL OF STUDENT’S KNOWLEDGE ACQUISITION ON ACADEMIC DISCIPLINE «COMPUTER SCIENCE»
Keywords: педагогика; формализация; моделирование; модель; учебный процесс; темы курса; схема алгоритма; определяющие факторы; педагогіка; формалізація; моделювання; модель; навчальний процес; теми курсу; схема алгоритму; визначальні чинники; pedagogic; formalization; simulation; model; teaching process; themes of the course; the scheme of the algorithm; determining factors; 004.358:371.26