ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫЙ КОМПЛЕКС ИССЛЕДОВАНИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ ГИБРИДНОЙ СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ - Сериков, С. А.; Двадненко, В. Я.; Бажинов, А. В.; Богаевский, А. Б.; Сєріков, С. А.; Бажинов, О. В.; Богаєвський, О. Б.; Serikov, S.; Dvadnenko, V.; Bazhinov, А.; Bogaevskii, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрена программно-аппаратная реализация информационно-измерительного комплекса исследования рабочих процессов гибридной силовой установки в ходе ездовых испытаний гибридного автомобиля.
ПРОГРАМНО-АПАРАТНИЙ КОМПЛЕКС ДОСЛІДЖЕННЯ РОБОЧИХ ПРОЦЕСІВ ГІБРИДНОЇ СИЛОВОЇ УСТАНОВКИ
PROGRAM-MEASURING COMPLEX FOR RESEARCHES OF WORKINGS PROCESSES IN POWER SETTING OF HYBRID CAR
Keywords: информационно-измерительный комплекс; гибридная силовая установка; испытательный ездовой цикл; обработка результатов измерений; інформаційно-вимірювальний комплекс; гібридна силова установка; випробувальний їздовий цикл; обробка результатів вимірювань; information-measuring complex; hybrid power-plant; test driving cycle; treatment of measuring regults; 629.113.066