ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЙ ДВИЖЕНИЮ АВТОМОБИЛЯ CHEVROLET AVEO МЕТОДОМ ВЫБЕГА - Рабинович, Эрнест Хаимович; Волков, Владимир Петрович; Белогуров, Е. А.; Белошицкий, В. В.; Рабінович, Ернест Хаімович; Волков, Володимир Петрович; Білогуров, Є. О.; Білошицький, В. В.; Rabinovich, E.; Volkov, V.; Belogurov, E.; Beloshitskiy, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
По выбегу автомобиля Chevrolet Aveo определен коэффициент аэродинамического сопротивления Cx = 0,367 и коэффициент суммарного дорожного сопротивления  = 0,0143. Выявлено расхождение реальной картины замедлений выбега с расчетной.
ВИЗНАЧЕННЯ ОПОРІВ РУХУ АВТОМОБІЛЯ CHEVROLET AVEO МЕТОДОМ ВИБІГУ
MEASUREMENT OF CHEVROLET AVEO CAR MOTION RESISTANCE BY COAST-DOWN METHOD
Keywords: автомобиль; выбег; замедление; коэффициент аэродинамического сопротивления; коэффициент сопротивления качению; время; автомобіль; вибіг; уповільнення; коефіцієнт аеродинамічного опору; коефіцієнт опору коченню; час; sedan Chevrolet Aveo; coast-down test; deceleration; time; coefficient of rolling resistance; aerodynamic drag coefficient; 625.032.821