МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЕМКОСТЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ РАЙОНОВ С УЧЕТОМ ДИНАМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ - Горбачёв, Пётр Фёдорович; Колий, А. С.; Горбачов, Петро Федорович; Колій, О. С.; Gorbachov, P.; Koliy, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлена методика определения сбалансированной емкости транспортных районов центральной части города по прибытию и отправлению автомобилей за счет включения в рас-чет количества автомобилей, которые осуществляют движение по транспортной сети.
МЕТОДИКА РОЗРАХУНКУ МІСТКОСТЕЙ ТРАНСПОРТНИХ РАЙОНІВ З УРАХУВАННЯМ ДИНАМІЧНИХ ПРОЦЕСІВ У ТРАНСПОРТНІЙ СИСТЕМІ
METHOD OF CALCULATION OF TRANSPORT AREA CAPACITY BASED ON DYNAMIC PROCESSES WITHIN THE TRANSPORT SYSTEM
Keywords: транспортные районы; матрица корреспонденций; емкости; центр города; транспортные потоки; транспортная сеть; транспортні райони; матриця кореспонденцій; місткості; центр міста; транспортні потоки; транспортна мережа; transport areas; the matrix of correspondence; capacities; downtown; traffic; the transport network; 656.11