АНАЛИЗ ПОДВЕСКИ РАБОЧЕГО ОБОРУДОВАНИЯ АВТОГРЕЙДЕРА МЕТОДОМ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Шевченко, В. О.; Рагулин, В. Н.; Рагулін, В. Н.; Shevchenko, V.; Ragulin, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Рассмотрена методика исследования кинематики движения механизма управления основным рабочим оборудованием автогрейдера, используя современный программный комплекс.
АНАЛІЗ ПІДВІСКИ РОБОЧОГО УСТАТКУВАННЯ АВТОГРЕЙДЕРА МЕТОДОМ КОМП’ЮТЕРНОГО МОДЕЛЮВАННЯ
ANALYSIS OF PENDANT OF WORKING EQUIPMENT OF MOTOR-GRADER METHOD OF COMPUTER DESIGN
Keywords: автогрейдер; виртуальная модель; гидроцилиндр; основное рабочее оборудование; віртуальна модель; гідроциліндр; основне робоче обладнання; motor-grader; virtual model; hydrocylinder; basic working equipment; 621.869