ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ВИДА ТОПЛИВА НА ТЯГОВО-СКОРОСТНЫЕ СВОЙСТВА АВТОМОБИЛЯ - Белогуров, Е. А.; Білогуров, Є. О.; Bilogurov, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Проанализированы существующие методы диагностирования автомобиля. В качестве метода исследования выбран дорожный метод. Представлены результаты сравни-тельного анализа влияния различных видов топлива на тягово-скоростные свойства автомобиля. Проанализированы экспериментальные данные легкового автомобиля, полученные на разных видах топлива.
ВИЗНАЧЕННЯ ВПЛИВУ ВИДУ ПАЛИВА НА ТЯГОВО-ШВИДКІСНІ ВЛАСТИВОСТІ АВТОМОБІЛЯ
DETERMINATION OF THE EFFECT OF FUEL TYPE ON THE TRACTION-SPEED CHARACTERISTICS OF THE CAR
Keywords: дорожные методы; тягово-скоростные свойства; уравнение тягового баланса; время разгона; дорожні методи; тягово-швидкісні властивості; рівняння тягового балансу; час розгону; road technique; towing speed properties; equation of traction balance; 625.032.821