Поведение электронных блоков и устройств под действием ударных нагрузок при ДТП - Торлин, В. Н.; Ветрогон, А. А.; Огрызков, С. В.; Торлін, В. М.; Ветрогон, О. А.; Огризков, С. В.; Torlin, V.; Vetrogon, А.; Ogryzkov, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Рассматривается процесс воздействия ударных нагрузок на элементы конструкции автомобиля, содержащие электронные устройства, предназначенные для обеспечения его пассивной безопасности, сравнивается время их срабатывания со скоростью распространения ударной волны.
Поводження електронних блоків і пристроїв під дією ударних навантажень при ДТП
Behaviour of electronic blocks and devices under action of Impact loads at road accidents
Keywords: ударные нагрузки; электронные устройства; скорость срабатывания; скорость распространения ударной волны; ударні навантаження; електронні пристрої; швидкість спрацьовування; швидкість розповсюдження ударної хвилі; shock load; electronics; response speed; shock velocity; 629.113