Реализация интеллектуальных функций в электронно-пневматическом тормозном управлении транспортных средств - Туренко, А. Н.; Клименко, В. И.; Богомолов, В. А.; Рыжих, Л. А.; Леонтьев, Д. Н.; Красюк, А. Н.; Михалевич, Н. Г. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Приведены результаты научных исследований в области проектирования автоматизированного тормозного управления. На основе системного подхода разработаны методы расчета основных параметров движения транспортного средства при торможении с автоматизированным тормозным управлением. Материалы монографии включают работы, выполненные сотрудниками кафедры автомобилей Харьковского национального автомобильно-дорожного университета. Рассчитана на научно-технических работников и экспертов в области автомобильного транспорта,а также студентов и аспирантов транспортных ВУЗов.,табл.,ил.
Keywords: 629.29.1:681.5(06)