Оценка топливной экономичности автомобиля на стенде с беговыми барабанами - Горбик, Ю. В.; Горбік, Ю. В.; Gorbik, Y. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
В статье предложен метод определения энергетических характеристик автомобиля оборудованного системой распределенного впрыска топлива на стенде с беговыми барабанами.
Оцінка паливної економічності автомобіля на стенді з біговими барабанами
Evaluation fuel efficiency of cars on a roller dynamometer
Keywords: автомобиль; форсунка; расход топлива; стенд; потери; автомобіль; витрата палива; втрати; car; fuel injector; fuel consumption; stand losses; 629.113