Восстановление свинцовых автомобильных аккумуляторов тренировочным циклированием разряд-заряд - Бажинов, А. В.; Паникарский, А. С.; Данков, В. В.; Черных, А. И.; Дылев, С. Д.; Бажинов, О. В.; Панікарський, О. С.; Черних, А. І.; Дилев, С. Д.; Bazhinov, A.; Panikarski, A.; Dankov, V.; et al. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Рассмотрен модифицированный способ восстановления свинцовых автомобильных аккумуляторов ступенчатым тренировочным циклированием разряд-заряд.
Відновлення свинцевих автомобільних акумуляторів тренувальним циклуванням розряд-заряд
The method of regeneration automobile lead-acid battery by training charge- discharge cycling
Keywords: экологическая обстановка; аккумуляторная батарея; гибридный автомобиль; екологічне довкілля; акумуляторна батарея; гібридний автомобіль; preservation of the environment; lead-acid battery; hybrid automobile; 629.3-504