Проблемы научно-технического сопровождения капитального ремонта мостовых сооружений - Кожушко, В. П.; Бильченко, А. В.; Кислов, А. Г.; Лозицкий, А. С.; Синьковская, Е. В.; Кожушко, В. П.; Більченко, А. В.; Кіслов, О. Г.; Лозицький, А. С.; Синьковська, О. В.; Kozhushko, V.; Bilchenko, A.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2018)
Рассмотрен вопрос научно-технического сопровождения капитального ремонта железобетонного мостового сооружения, с целью обеспечения надежности сооружения и предотвращения отказов в процессе долговременной эксплуатации.
Проблеми науково-технічного супроводу капітального ремонту мостових споруд
Problems concerning scientific and technical support of major repairs of bridge structures
Keywords: мостовые сооружения; надежность; испытание; железобетонные элементы; технология; мостові споруди; надійність; випробування; залізобетонні елементи; технологія; bridge structures; reliability; testing; reinforced concrete elements; technology; 624.21