ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЛЁТНОГО СТРОЕНИЯ ПЕШЕХОДНОГО МОСТА НОВОГО ТИПА - Шмуклер, В. С.; Краснова, Е. С.; Краснов, С. Н.; Краснова, К. С.; Краснов, С. М.; Shmukler, V.; Krasnova, E.; Krasnov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Приводятся результаты экспериментальных исследований деформирования ста-лежелезобетонной конструкции пролетного строения пешеходного моста, выполненного в виде пространственной стержневой системы. Нагружение конструкции осуществлялось с использованием метода гидравлических испытаний плит и оболочек. Выполнен сравнительный анализ экспериментальных данных и теоретических расчетов.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНІ ДОСЛІДЖЕННЯ ПРОГОНОВОЇ БУДОВИ ПІШОХІДНОГО МОСТУ НОВОГО ТИПУ
EXPERIMENTAL STUDIES OF PEDESTRIAN BRIDGE SPAN STRUCTURE OF NEW TYPE
Keywords: пешеходный мост; пролетное строение; испытание; напряженно-деформированное состояние; пішохідний міст; прогонова будова; випробування; напружено-деформований стан; pedestrian bridge; span construction; testing; stress-deformed state; 624.02