МЕТОДЫ И ОЦЕНКА УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ - Бажинов, Ан. В.; Наглюк, И. С.; Наглюк, І. С.; Bazhinov, An.; Nahlyuk, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрена структура технологии процесса реализации методов рационального управления дорожным движением, в которой учтены интересы участников дорожного движения и служб, имеющих к нему отношение, построенная на принципах комплексности и системности. Приведен перечень и содержание технологических задач, а также методология расчета и оценки параметров и характеристик дорожного движения.
МЕТОДИ Й ОЦІНКА УПРАВЛІННЯ ДОРОЖНІМ РУХОМ
METHODS AND EVALUATION OF TRAFFIC MANAGEMENT
Keywords: дорожное движение; методология; метод; структура технологии; системность; дорожній рух; методологія; структура технології; системність; traffic; methodology; method; structure technology; systemacity; 656.015