Безмоторный стенд для исследований электроуправляемых газовых дозаторов систем питания автотранспортных двигателей - Манойло, В. М.; Manoylo, V. M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2018)
Разработан экспериментальный безмоторный стенд, который позволяет проводить исследования по снятию статических и динамических характеристик электроуправляемых газовых дозаторов и основных узлов систем питания автотранспортных двигателей.
Безмоторний стенд для досліджень електрокерованих газових дозаторів систем живлення автотранспортних двигунів
Non-motorized stand for research of power dispensers gas supply systems of motor engines
Keywords: экспериментальный безмоторный стенд; электроуправляемые газовые дозаторы; системы питания; проведение испытаний; експериментальний безмоторний стенд; електрокеровані газові дозатори; системи живлення; проведення випробувань; experimental non-motor stand; electrically controlled gas metering devices; power systems; testing; 621.43.052