ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ УЗЛОВ ПОДВЕСКИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Дущенко, В. В.; Кумосин, Н. И.; Дущенко, В. В.; Кумосін, М. І.; Dushchenko, V.; Kumosin, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
На основе результатов вещественно-полевого анализа узлов подвески транспортных средств проведена классификация технических решений систем управления их характеристиками с использованием электромагнитного поля.
ВИКОРИСТАННЯ ЕЛЕКТРОМАГНІТНОГО ПОЛЯ ДЛЯ КЕРУВАННЯ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВУЗЛІВ ПІДВІСКИ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
USE OF AN ELECTROMAGNETIC FIELD FOR CONTROLING OF VEHICLES SUSPENDER PERFORMANCES
Keywords: транспортные средства; подвеска; веполь; демпфирующее устройство; электромагнитное поле; система управления; энергоемкость; транспортні засоби; підвіска; веполь; демпфіруючий пристрій; електромагнітне поле; система керування; енергоємність; vehicles; suspender; vepol; the damping device; an electromagnetic field; a control system; power consumption; 629.1.032