ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХЭЛЕМЕНТНЫХ, ЛИНЕЙНЫХ, ВЯЗКОУПРУГИХ 3-D МОДЕЛЕЙ - Богомолов, Виктор Александрович; Жданюк, Валерий Кузьмич; Богомолов, С. В.; Богомолов, Віктор Олександрович; Жданюк, Валерій Кузьмович; Богомолов, С. В.; Bogomolov, V.; Zhdaniuk, V.; Bogomolov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Предложены общие решения для 3-D вязкоупругих четырехэлементных моделей, которые могут быть использованы как при численном анализе напряженно-деформированного состояния дорожных одежд, так и при экспериментальных исследованиях.
ЗАГАЛЬНЕ РІШЕННЯ ДЛЯ ЧОТИРИЕЛЕМЕНТНИХ, ЛІНІЙНИХ, В'ЯЗКОПРУЖНИХ 3-D МОДЕЛЕЙ
GENERAL SOLUTION FOR FOUR -ELEMENT LINEAR VISCOELASTIC 3-D MODELS
Keywords: вязкоупругая модель; тензор; девиатор; шаровой тензор; деформации; напряжения; в'язкопружна модель; тензор; девіатор; шаровий тензор; деформації; напруги; viscoelastic model; tensor; deviator; spherical tensor; deformation; stress; 624.048:625.7/.8