СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Костикова, М. В.; Скрипина, И. В.; Костікова, М. В.; Скрипіна, І. В.; Kostikova, M.; Skrypina, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассмотрены проблемы дистанционного обучения. Предложен учебный курс «Программирование на VB и VBA».
СУЧАСНІ ЗАСОБИ СТВОРЕННЯ НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ОСВІТИ
MODERN FACILITIES FOR TEACHING COURSE CREATION
Keywords: дистанционное обучение; платформа Moodle; программирование; онлайн-курс; файловая структура курса; мультимедийный учебник; форум; дистанційне навчання; платформа Moodle; програмування; онлайн-курс; файлова структура курсу; мультимедійний посібник; форум; distance learning; platform Moodle; programming; on-line course; course file structure; multimedia manual; forum; 378.147.157