ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОСТОЯ АВТОМОБИЛЕЙ НА ПОГРАНИЧНЫХ ПЕРЕХОДАХ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ - Горбачев, П. Ф.; Немна, Т. В.; Горбачов, П. Ф.; Gorbachev, P.; Nemna, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Определено результирующее влияние различных процессов, имеющих вероятностную природу, на продолжительность простоя на пограничных переходах при перевозке грузов между Украиной и Россией автомобильным транспортом
ДОСЛІДЖЕННЯ ТРИВАЛОСТІ ПРОСТОЮ АВТОМОБІЛІВ НА ПРИКОРДОННИХ ПЕРЕХОДАХ ПРИ ПЕРЕВЕЗЕННІ ВАНТАЖІВ МІЖ УКРАЇНОЮ І РОСІЄЮ
RESEARCH OF DOWNTIME OF FREIGHT VEHICLE AT BORDER CROSSINGS AT TRANSPORTATIONS OF CARGOES BETWEEN UKRAINE AND R_U_S_S_I_A
Keywords: перевозка грузов; пограничный переход; продолжительность простоя; дисперсионный анализ; закон распределения; перевезення вантажів; прикордонний перехід; тривалість простою; дисперсійний аналіз; закон розподілу; transportation of cargo; border-crossing; duration of outage; analysis of variance; distribution law; 656.073.73; 656.027.1