ДОРОЖНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СЕДАНА LADA PRIORA ВАЗ-21703 - Волков, В. П.; Рабинович, Э. Х.; Зыбцев, Ю. В.; Маринин, В. В.; Коктев, Э. С.; Рабінович, Е. Х.; Зибцев, Ю. В.; Марінін, В. В.; Коктєв, Е. С.; Volkov, V.; Rabinoviсh, E.; Zybtsev, Y.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Проведены расчеты и эксперименты, подтвердившие возможность дорожного диагностирования переднеприводного автомобиля на понижающих передачах. По уточненной методике получены значения аэродинамических показателей седана Lada Priora: Cx=0,315–0,33, F=2,0 м2 при коэффициенте суммарных дорожных сопротивлений ψ=0,0115.
ДОРОЖНІ ВИПРОБУВАННЯ СЕДАНА LADA PRIORA ВАЗ-21703
LADA PRIORA VАZ-21703 SEDAN ROAD TEST
Keywords: Lada Priora; эксперимент; разгон; понижающие передачи; выбег; нормативы; експеримент; розгін; знижувальні передачі; вибіг; нормативи; experiment; acceleration; reducing gear; coasting; 625.032.821