АНАЛИЗ РЫНКА ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ХАРЬКОВСКОМ РЕГИОНЕ - Наумов, В. С.; Орда, А. А.; Орда, О. О.; Naumov, V.; Orda, А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проведен анализ современного состояния рынка транспортно-экспедиторского обслуживания (ТЭО) в Украине и Харьковском регионе. Проанализирован комплекс услуг, предоставляемый экспедиторами в Харьковском регионе. Выявлены проблемные стороны развития процесса ТЭО.
АНАЛІЗ РИНКУ ТРАНСПОРТНО-ЕКСПЕДИТОРСЬКОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ В ХАРЬКІВСЬКОМУ РЕГІОНІ
ANALYSIS OF THE FORWARDING SERVICE MARKET IN THE KHARKIV REGION
Keywords: транспортно-экспедиторское обслуживание; рынок транспортных услуг; комплекс экспедиторских услуг; транспортно-експедиторське обслуговування; ринок транспортних послуг; комплекс експедиторських послуг; forwarding services; market of transport services; complex of forwarding service activities; 656.96