ОЦЕНКА ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КВИК-КАПЛЕРА С РАБОЧИМ ЭЛЕМЕНТОМ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МАШИН - Венцель, Е. С.; Прохорова, Е. В.; Венцель, Є. С.; Прохорова, Є. В.; Venzel, E.; Prokhorova, Е. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Исследованы кинематические параметры рабочего оборудования экскаватора с внесением в стандартную кинематическую схему дополнительного звена – квик-каплера, который представляет собой быстросоединительное устройство. Определено влияние квик-каплера на действие рабочего оборудования.
ОЦІНКА ФІЗИКО-МEХАНІЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ ВЗАЄМОДІЇ КВІК-КАПЛЕРА З РОБОЧИМ ЕЛЕМЕНТОМ БАГАТОФУНКЦІОНАЛЬНИХ МАШИН
EVALUATION OF PHYSICAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF INTERACTION QUICK-KAPLER WITH THE WORK ITEM MULTIFUNCTIONAL MACHINES
Keywords: экскаватор; квик-каплер; кинематические параметры рабочего оборудования; екскаватор; квік-каплер; кінематичні параметри робочого обладнання; excavator; quick-coupler; kinematic parameters of operating equipment; 621.879