Класс задач маршрутизации, сводимых к задаче коммивояжера - Маций, О. Б.; Matsiy, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Рассмотрены задачи маршрутизации, сводимые к задаче коммивояжера, которые являются важной частью транспортной логистики и занимают, при поддержке современными информационными технологиями, ключевые позиции в управлении процессами перемещения грузов и пассажиров.
Клас задач маршрутизації, які зводяться до задачі комівояжера
Сlass of routing problems concerned to the problem of a commanderwager
Keywords: транспортная логистика; задача маршрутизации; задача коммивояжера; алгоритм; стоимость маршрута; транспортна логістика; задача маршрутизації; задача комівояжера; вартість маршруту; transport logistics; routing task; traveling salesman problem; algorithm; route cost; 510.161