ОРГАНИЗАЦИЯ АКТИВНОЙ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН - Хоботова, Э. Б.; Саенко, Н. В.; Хоботова, Е. Б.; Саєнко, Н. В.; Khobotova, E.; Saenko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Показана необходимость активизации всех видов учебной работы при изучении специальных дисциплин. Выявлено значение индивидуальных заданий для дисциплин экологического профиля.
ОРГАНІЗАЦІЯ АКТИВНОЇ НАВЧАЛЬНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ У ПРОЦЕСІ ВИВЧЕННЯ ЕКОЛОГІЧНИХ ДИСЦІПЛИН
ORGANIZATION OF ACTIVE EDUCATIONAL WORK WHILE STUDYING ECOLOGICAL DISCIPLINES
Keywords: экология человека; активизация учебной работы; индивидуальное задание; екологія людини; активізація навчальної роботи; індивідуальне завдання; human ecology; activation of educational work; individual task; 348.147