Стенд для исследования переходного процесса и устойчивости систем управления электроприводом акселератора - Чмиль; Чміль, О. С.; Chmil, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрены вопросы электронного управления акселератором, определена общая структура стенда и рассмотрен вариант реализации системы на основе микроконтроллера с широтно-импульсным управлением.
Стенд для дослідження перехідного процесу та стійкості систем управління електроприводом акселератора
Stand for research transient process and stability of control system of accelerator electric drive
Keywords: акселератор; электронная педаль; ШИМ-регулятор; микроконтроллер; акселератор; електрона педаль; ШІМ-регулятор; мікроконтролер; accelerator; electronic pedal; PWM- regulator; microcontroller; 621.433.2