Индукторная система с четырьмя прямоугольными витками для магнитно-импульсной раздачи труб прямоугольного профиля - Батыгин, Ю. В.; Бондаренко, А. Ю.; Гнатов, А. В.; Смирнов, Д. О.; Батигін, Ю.В.; Бондаренко, О. Ю.; Batygin, Yu.; Bondarenko, A.; Gnatov, А.; Smirnov, D. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Экспериментально исследовано операцию раздачи прямоугольных труб индукторной системой с четырьмя прямоугольными витками.
Індукторна система з чотирма прямокутними витками для магнітно-імпульсної роздачі труб прямокутного профілю
Inductive system with four rectangular coils for magneticpulse distribution pipe ectangular profile
Keywords: индукторная система; источник энергии; неферромагнитный метал; індукторна система; джерело енергії; неферомагнітний метал; inductor system; the energy source; nonferromagnetic metal; 621.318.4