МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД ТАБЛИЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ КОРРЕСПОНДЕНЦИЙ В СРЕДНИХ ГОРОДАХ - Горбачёв, П. Ф.; Россолов, А. В.; Гончаренко, С. Ю.; Горбачов, П. Ф.; Россолов, О. В.; Гончаренко, С. Ю.; Horbachov, P.; Rossolov, A.; Goncharenko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предлагается модифицированный метод получения матриц маршрутных корреспонденций на основе выборочного табличного обследования на маршрутной сети средних и больших городов. Аналитически обосновывается размер репрезентативной выборочной совокупности для обеспечения заданной точности моделирования матрицы корреспонденций.
МОДИФІКОВАНИЙ МЕТОД ТАБЛИЧНОГО ОБСТЕЖЕННЯ ПАСАЖИРСЬКИХ КОРЕСПОНДЕНЦІЙ В СЕРЕДНІХ МІСТАХ
MODIFIED METHOD OF TABULAR SURVEY OF PASSENGER TRIPS IN THE MEDIUM-SIZE TOWNS
Keywords: пассажирообмен; табличный метод; маршрутная корреспонденция; маршрутная сеть; доверительная вероятность; пасажирообмін; табличний метод; маршрутна кореспонденція; маршрутна мережа; довірча ймовірність; passenger traffic; tabular method; passenger correspondence; route network; confidence probability; 656.025