РЕТРОСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ - Аргун, Щ. В.; Arhun, Sch. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Представлена ретроспектива развития объединенной энергетической системы Украины, начиная с первой половины двадцатого столетия и по сегодняшний день.
РЕТРОСПЕКТИВА РОЗВИТКУ ОБ’ЄДНАНОЇ ЕНЕРГЕТИЧНОЇ СИСТЕМЫ УКРАЇНИ
RETROSPECTIVE OF THE UNIFIED ENERGY SYSTEM OF UKRAINE
Keywords: объединенная энергетическая система; электростанция; энергообеспечение; об’єднана енергетична система; електростанція; енергозабезпечення; integrated power system; electric power-station; power supply; 621.318