Особенности транспортно-информационной системы мониторинга «хнаду тэса» - Волков, В. П.; Комов, П. Б; Комов, А. Б.; Грицук, И. В.; Комов, О. Б.; Грицук, І. В.; Volkov, V.; Кomov, P.; Кomov, A.; Gritsuk, I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
В статье рассматриваются особенности формирования и работы транспортно-информационной системы мониторинга «ХНАДУ ТЭСА», объединяющей в себе одновременно функции диагностирования, контроля, мониторинга и управление в условиях эксплуатации.
Особливості транспортно-інформаційної системи моніторингу «хнаду теса»
Features of transportation and information system monitoring "hnadu tesa"
Keywords: автотранспортное средство; подвижной состав; мониторинг; параметры; автотранспортний засіб; рухомий склад; моніторинг; параметри; vehicle; rolling stock; monitoring parameters; 621.43: 621.44.3: 629.113