ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОСТОЯ АВТОМОБИЛЕЙ НА ТАМОЖЕННЫХ ПУНКТАХ ПРОПУСКА ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ - Горбачев, П. Ф.; Немна, Т. В.; Горбачов, П. Ф.; Gorbachev, P.; Nemna, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Описаны процессы, влияющие на продолжительность простоя грузовых автомобилей при прохождении таможенных пунктов пропуска на границе Украины с Россией. Приведены закономерности продолжительности простоя, полученные на основе результатов наблюдений за процессом транспортировки грузов.
ОЦІНКА ПАРАМЕТРІВ РОЗПОДІЛУ ТРИВАЛОСТІ ПРОСТОЮ АВТОМОБІЛІВ НА МИТНИХ ПУНКТАХ ПРОПУСКУ ПРИ ПЕРЕВЕЗЕННІ ВАНТАЖІВ МІЖ УКРАЇНОЮ І РОСІЄЮ
RESEARCH OF FREIGHT VEHICLES DOWNTIME AT BORDER CROSSINGS AT CARDO TRANSPORTATION BETWEEN UKRAINE AND RUSSIA
Keywords: перевозка грузов; таможенные пункты пропуска; продолжительность простоя; дисперсионный анализ; закон распределения; перевезення вантажів; митні пункти пропуску; тривалість простою; дисперсійний аналіз; закон розподілу; transportation of cargo; border-crossing; duration of the downtime; analysis of variance; distribution law; 656.073.73; 656.027.1