Исследование нарушений работоспособности электрооборудования автомобилей-тягачей европейского производства - Кравченко, А. П.; Верительник, Е. А.; Кравченко, О. П.; Верітельник, Є. А.; Kravchenko, A.; Veritelnik, Y. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Исследованы отказы электрооборудования автомобилей-тягачей Mercedes-Benz Actros LS и Volvo FH в разные периоды эксплуатации, получены основные показатели надежности и статистические закономерности.
Дослідження порушень працездатності електроустаткування автомобілів-тягачів європейського виробництва
The research interruptions efficiency electrical equipment of european cars-tractors
Keywords: автомобили-тягачи; надежность; отказ; электрооборудование; факторы; закономерность; автомобілі-тягачі; надійність; відмова; електрообладнання; фактори; закономірність; cars-tractors; reliability; failure; electrical equipment; factors; informity to the law; 629.113.004