ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНДЕНСАЦИИ ВОДЯНОГО ПАРА ИЗ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ ДИЗЕЛЯ БЕЗВЫБРОСНОЙ АВТОТРАНСПОРТНОЙ ЭНЕРГОУСТАНОВКИ - Бганцев, В. Н.; Бганцев, В. М.; Bgantsev, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрены особенности процесса конденсации водяного пара из отработавших газов дизельного двигателя безвыбросной автотранспортной установки. Определены пути повышения его эффективности и возможные варианты осуществления.
ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ КОНДЕНСАЦІЇ ВОДЯНОЇ ПАРИ З ВІДПРАЦЬОВАНИХ ГАЗІВ ДИЗЕЛЯ БЕЗВИКИДНОЇ АВТОТРАНСПОРТНОЇ ЕНЕРГОУСТАНОВКИ
INCREASING EFFICIENCY OF WATER STEAM CONDENSATION FROM EXHAUSTED GASES OF DIESEL ENGINE OF EXHAUST FREE MOTOR TRANSPORT POWER INSTALLATION
Keywords: безвыбросная автотранспортная установка; насыщенный водяной пар; теплообменное устройство; безвикидна автотранспортна установка; насичена водяна пара; пристрій теплообміну; exhaust free motor transport power installation; saturated water steam; heat exchanging device; 621.43.068