ВЛИЯНИЕ ГАЗОВОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА ЖЕСТКОСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН - Баранник, И. М.; Баранник, І. М.; Barannik, І. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Приведены исследования по определению зависимости радиальной жесткости автомобильных шин от нагрузки, давления и газового наполнителя
ВПЛИВ ГАЗОВОГО НАПОВНЮВАЧА НА ЖОРСТКІСТЬ АВТОМОБІЛЬНИХ ШИН
INFLUENCE OF THE GAS FILLING AGENT ON RUGGEDNESS OF VEHICLE TYRES
Keywords: автомобильная шина; жесткость; газовый наполнитель; автомобільна шина; жорсткість; газовий наповнювач; сar tyre; ruggedness; gas filling agent; 629.3.027.514