ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ - Хмара, Л. А.; Холодов, А. П.; Khmara, L.; Kholodov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Представлены результаты лабораторных экспериментальных исследований системы аккумулирования энергии и осциллограммы процесса возврата энергии.
ЕФЕКТИВНІСТЬ ЗАСТОСУВАННЯ ГІДРОАКУМУЛЮЮЧОЇ СИСТЕМИ
HYDROACCUMULATOR SYSTEM EFFECTIVENESS
Keywords: аккумулятор; энергия; гидропривод; мощность; рекуперация; акумулятор; енергія; гідропривод; потужність; рекуперація; 621.225:69.002.51