НОВЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ - Скобло, Т. С.; Тихонов, А. В.; Рыбалко, И. Н.; Тіхонов, А. В.; Рибалко, І. М.; Scoblo, T.; Tikhonov, A.; Rybalko, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Разработан способ восстановления и упрочнения деталей, произведена наплавка и выполнен анализ полученных результатов.
НОВИЙ СПОСІБ ВІДНОВЛЕННЯ ДЕТАЛЕЙ
NEW METHOD OF PARTS RESTORATION
Keywords: наплавка; легирование; способ; твердость; прочность; натоплювання; легування; спосіб; твердість; міцність; overlaying, alloying; method; hardness; strength; 621.791:620.18