Дорожные испытания автомобиля Chery Tiggo - Рабинович, Э. Х.; Волков, В. П.; Белогуров, Е. А.; Серга, Р. А.; Рабінович, Е. Х.; Білогуров, Є. О.; Rabinovich, E.; Volkov, V.; Belogurov, E.; Serga, R. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
По выбегу автомобиля Chery Tiggo определен коэффициент аэродинамического сопротивления Cx = 0,383 и коэффициент сопротивления качению шин 235/60 R16 100H GT Radial Champiro 128 f = 0,0095 и Federal Super Steel SS657 f = 0,0143. Подтверждено описанное ранее расхождение реальной картины замедлений выбега с расчетной.
Дорожні випробування автомобіля Chery Tіggo
Road test of Chery Tiggo car
Keywords: автомобиль; выбег; замедление; коэффициент аэродинамического сопротивления; коэффициент сопротивления качению; время; автомобіль; вибіг; уповільнення; коефіцієнт аеродинамічного опору; коефіцієнт опору коченню; час; sedan Chevrolet Aveo; coast-down test; deceleration; time; coefficient of rolling resistance; aerodynamic drag coefficient; 625.032.821