ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ РЕКОНСТРУКЦИИ ДТП - Торлин, В. Н.; Ксенофонтова, В. А.; Ветрогон, А. А.; Яковенко, Е. В.; Торлін, В. М.; Ксенофонтова, В. А.; Вєтрогон, О. О.; Яковенко, Є. В.; Torlin, V.; Ksenofontova, V.; Vetrogon, A.; Yakovenko, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассматриваются проблемы развития и совершенствования энергетических методов реконструкции ДТП. Предлагаются пути решения основных задач, препятствующих широкому распространению данной методики в практике экспертизы дорожно-транспортных происшествий.
ПРОБЛЕМИ І ПЕРСПЕКТИВИ ЕНЕРГЕТИЧНИХ МЕТОДІВ РЕКОНСТРУКЦІЇ ДТП
PROBLEMS AND PROSPECTS OF ENERGY METHODS FOR RECONSTRUCTION OF ROAD ACCIDENTS
Keywords: энергетические методы реконструкции ДТП; конечноэлементные модели; сканирующие устройства; скінченноелементні моделі; енергетичні методи реконструкції ДТП; сканувальні пристрої; energy methods of accidents reconstruction; finite element models; scanning devices; 629.113