КАФЕДРЕ «СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ДОРОЖНЫЕ МАШИНЫ» ПГАСА – 65 ЛЕТ - Хмара, Л. А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Представлен анализ развития научной и учебной деятельности кафедры «Строительные и дорожные машины» Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры с периода её основания до настоящего времени.
Keywords: 621.878