Моделирование электродинамических процессов в источнике энергии для комплекса бесконтактной магнитно-импульсной рихтовки - Аргун, Щ. В.; Argun, Sch. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2014)
Проведено моделирование электродинамических процессов в магнитно - импульсной установке для комплекса бесконтактной рихтовки. Проведен расчёт основных характеристик процесса заряда емкостного накопителя в течение определённого временного интервала при заданном уровне потребляемой мощности. Расчётные данные дополнены осциллограммами реальных характеристик процессов заряда-разряда.
Моделювання електродинамічних процесів в джерелі енергії для комплексу безконтактного магнітно-імпульсного рихтування
The modeling of electrodynamical processes in energy source for the non-contact magnetic-pulse straightening complex
Keywords: магнитно-импульсная установка; переходной процесс; бесконтактная рихтовка; разрядный контур; магнітно-імпульсна установка; перехідний процес; безконтактне рихтування; розрядний контур; magnetic-pulse installation; transitional process; non-contact straightening; discharging circuit; 621.318