ПАРАМЕТРЫ ДВИЖЕНИЯ МАРШРУТНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ Г. ХАРЬКОВА - Горбачёв, П. Ф.; Воронков, А. И.; Колий, А. С.; Никитченко, И. Н.; Горбачов, П. Ф.; Воронков, А. І.; Колій, О. С.; Нікітченко, І. М.; Gorbachov, P.; Voronkov, A.; Kolij, А.; Nikitchenko, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлены методика и результаты обследования режимов движения маршрутного автомобильного пассажирского транспорта в центральной части г. Харькова. Приведены статистические характеристики скорости движения и ускорения маршрутных автобусов и регрессионные зависимости этих показателей.
ПАРАМЕТРИ РУХУ МАРШРУТНОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ПАСАЖИРСЬКОГО ТРАНСПОРТУ В ЦЕНТРАЛЬНІЙ ЧАСТИНІ М. ХАРКОВА
PARAMETERS OF MOTION OF ROUTE MOTOR PASSENGER TRANSPORT IN CENTRAL PART OF KHARKIV
Keywords: автобус; маршрут; остановочный пункт; перегон; скорость движения; ускорение; автобус; маршрут; зупиночний пункт; перегін; швидкість руху; прискорення; bicycle; infrastructure power; speed; travel time; planning; 656.11