ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ АНТИФРИЗА И КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОДУКТОВ КОРРОЗИИ - Наглюк, М. И.; Наглюк, М. І.; Naglyuk, М. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Получена зависимость изменения электропроводности антифриза от концентраций продуктов коррозионного изнашивания.
ЕЛЕКТРОПРОВІДНІСТЬ АНТИФРИЗУ І КОНЦЕНТРАЦІЯ ПРОДУКТІВ КОРОЗІЇ
CONDUCTIVITY OF ANTIFREEZE AND CONCENTRATION OF PRODUCTS OF CORROSION
Keywords: электропроводимость; антифриз; охлаждающая жидкость; концентрация; електропровідність; антифриз; охолоджуюча рідина; концентрація; conduction; antifreeze; cooling fluid; density; 629.017