СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ ДЛЯ ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - Швыдкий, Д. В.; Швидкий, Д. В.; Schvydkyi, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрены современные электронные системы зажигания для газовых двигателей. Проанализированы характеристики искровых систем зажигания.
СУЧАСНІ СИСТЕМИ ЗАПАЛЮВАННЯ ДЛЯ ГАЗОВИХ ДВИГУНІВ
MODERN IGNITION SYSTEMS FOR GAS ENGINES
Keywords: газовый двигатель; система зажигания; искровой разряд; энергия зажигания; газовий двигун; система запалювання; іскровий розряд; енергія запалювання; gas engine; ignition system; spark discharge; ignition energy; 621.43.04