МЕТОДЫ СИСТЕМНОГО РАСЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОГО И СТЕНДОВОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - Говорущенко, Н. Я.; Горбик, Ю. В.; Говорущенко, М. Я.; Горбік, Ю. В.; Govoruschenko, М.; Gorbik, Yu. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Разработана принципиально новая энергетическая модель диагностирования расхода топлива, позволяющая просто и доступно оценивать общее состояние машин и их отдельных агрегатов по замеру и анализу частных и общих КПД агрегатов.
МЕТОДИ СИСТЕМНОГО РОЗРАХУНКОВО-АНАЛІТИЧНОГО Й СТЕНДОВОГО ДІАГНОСТУВАННЯ ЛЕГКОВИХ АВТОМОБІЛІВ
МЕТHОDS OF SYSТЕМ CALCULATION-ANALYTICAL AND STAND DIAGNOSTICATING OF PASSENGER VEHICLES
Keywords: автомобиль; диагностика; индикаторный расход топлива; КПД; условия работы; автомобіль; діагностика; індикаторна витрата палива; ККД; умови роботи; vehicle; diagnostics; indicated fuel consumption; performance; environment; 629.113.004