Проверка технического состояния двигателя с помощью датчика давления - Щербина, А. В.; Shcherbina, A. V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассмотрена осциллограмма давления в цилиндре позволяющая судить о техническом состоянии двигателя.
Перевірка технічного стану двигуна за допомогою датчику тиску
Checking the technical condition of the engine using a pressure sensor
Keywords: датчик давления; осциллограмма; верхняя мертвая точка; такт; датчик тиску; осцилограма; верхня мертва точка; pressure sensor; waveform; top dead center; cycle; 629.1.05